ようこそ、我孫子中学校ホームページへ!  ※本サイトにおけるすべての著作権は大阪市立我孫子中学校にあります。すべての画像、資料などのデータの無断使用を禁止します。また、このWebページにリンクを貼る場合は、必ずご連絡をください。

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

最後の工程、カットです。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/12 45分×6時間
2/13 公立特別選抜出願/進路懇談(午後)
特別選抜出願期間
2/14 3年進路懇談(午後)
食堂清掃(2年)
国際クラブ
特別選抜出願期間
2/15 3年進路懇談(午後)
生徒会執行部会
図書室開館
2/18 3年進路懇談(午後)
前期生徒会告示
スクールカウンセラー
給食献立
2/12 鶏ごぼうご飯、干しずいきのみそ汁、焼きれんこん、牛乳
2/13 中華おこわ、卵スープ、キャベツのオイスターソースいため、黒糖パン、牛乳
2/14 赤魚のレモンじょうゆかけ、うすくず汁、高野どうふのいり煮、米飯、牛乳
2/15 押し麦のグラタン、スープ、デコポン、おさつパン、牛乳
2/18 すき焼き煮、ブロッコリーのしょうがづけ、ツナっ葉いため、米飯、牛乳

進路関係

お知らせ

おたより

あびっこ

歴史