旧年中は、本校教育活動にご協力いただきありがとうございました。新年もよろしくお願いいたします。
TOP

本日(1月29日)の給食

豚肉のごまだれ焼き
みそ汁
きくなとはくさいのおひたし
米飯
牛乳
画像1 画像1

家庭科調理実習(2年1組)2

さあ、美味しく出来上がりました。みんなそろって、『いただきます』
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科調理実習(2年1組)1

本日3,4限目に2年1組は調理実習を行っています。

 「ミルクレープ」「ステンドグラスクッキー」をつくり、紅茶を入れてティータイムを楽しみます。調理スタートしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年 道徳の授業 その2

4組、5組の様子です。 

画像1 画像1
画像2 画像2

3年 道徳の授業 その1

今日の3年生は落ち着いた雰囲気の中での授業でした

自主・自律・自由と責任をテーマとする『ウサギ』という教材でした

各教室での授業の雰囲気です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/14 火の234561 2年学年休業 6限〜3年進路懇談
2/15 午後 3年進路懇談
2/18 月の23456 50×5 6限〜3年進路懇談 職員会議
2/19 火の234561 大阪府公立高校特別選抜 6限〜3年進路懇談
2/20 1・2年学年末テスト 1体2家・数・理 3年のみ給食あり 6限〜3年進路懇談 SC