朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

3年生 私学出願

本日4限、受験出願に関わる事前指導を行いました。
北村先生から心構えなどのお話のあと、本日出願する生徒は志望高別に集まり、経路等の確認後、出発しました。

出願から入試は始まっています。
気を引き締めて、向かってもらいたいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(1月24日)の給食

豚肉と金時豆のカレーライス
ハンバーグ
ごぼうサラダ
パインアップル(缶)
米飯
牛乳
画像1 画像1

3年生 学年末テスト最終日

本日の3年生の時間割は社会・理科・保健体育です

テスト終了後、私立願書一斉出願です
画像1 画像1
画像2 画像2

1年生 道徳

本日1限目に道徳の授業を行いました。
「克己と強い意志」という教材について理解を深めました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(1月23日)の給食

鶏肉のオイスターソース焼き
糸寒天のスープ
チンゲンサイとコーンの中華あえ
パン
マーガリン
ヨーグルト
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/14 火の234561 2年学年休業 6限〜3年進路懇談
2/15 午後 3年進路懇談
2/18 月の23456 50×5 6限〜3年進路懇談 職員会議
2/19 火の234561 大阪府公立高校特別選抜 6限〜3年進路懇談
2/20 1・2年学年末テスト 1体2家・数・理 3年のみ給食あり 6限〜3年進路懇談 SC