1月24日(木)の給食
本日の献立は、鶏肉と野菜の洋風煮、ブロッコリーのサラダ、りんご、コッペパン、いちごジャム、牛乳です。
風邪が流行るこの季節にピッタリの洋風メニューです。 みんな元気にモリモリ食べて、ほとんど残食が出ません。 3年生英語 (Olivia先生との授業)
1月22日(1組)、23日(2・3組)とOlivia先生との授業がありました。
年末に帰省されたJamaicaの話を映像を見ながら聴きました。 年末に考えてくださっていたクリスマスや新年のお国のゲーム なども楽しくしました。受験前の緊張や不安感が一瞬とれたでしょうか。 1月23日(水)の給食
本日の献立は、他人丼、すまし汁、黒豆の煮物、牛乳です。
今日は、子どもたちお待ちかねの丼物です。 丼物は、とても食べやすく、あっというまにおかわりが無くなります。 1月22日(火)の給食
本日の献立は、あじのレモンマリネ、スープ煮、固形チーズ、おさつパン、牛乳です。
今日は洋食メニューです。 ご覧のように、スープ煮が具だくさんで、とても美味しくあたたまります。 みんな元気におかわりをして残食がありません。 学級休業に伴う時間割変更(2年1組)のお知らせ
2年1組において、過日の学級休業に伴う措置として、時間割を変更して各教科授業を実施します。
生徒たちに本日持ち帰らせますプリントをご覧いただき、ご確認ください。 学級休業に伴う時間割変更のお知らせ(H310122・2年1組) |
|