給食
【今日の献立】
わかさぎフライ
スープ煮
三度豆とコーンの甘酢和え
ヨーグルト
牛乳
大型コッペ
【できごと】 2019-02-12 17:09 up!
2年生職場体験
ケーキ屋では接客、コンビニでは品出しを体験。
飲食店では皿洗い、バッシング作業をしました。
【できごと】 2019-02-12 17:08 up!
2年生職場体験
小売店で服のたたみ方を習いました。
病院では検査室で顕微鏡観察、併設のドラッグストア見学。
本屋さんでは本の梱包作業をしました。
【できごと】 2019-02-12 15:26 up!
2年生職場体験
小売店では商品の品出しや検品作業。
飲食店では水出しや接客を体験させてもらいました。
【できごと】 2019-02-12 14:48 up!
2年生職場体験
【できごと】 2019-02-12 14:15 up!