TOP

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
10月31日1限目、3年3組で国語科の研究授業を行いました。

給食

画像1 画像1
10月31日のメニューは、牛乳、ご飯、ピリ辛丼、中華スープ、黄桃でした。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、コッペパン、はくさいのクリーム煮、あつあげのごまじょうゆかけ、豚肉と三度豆のオイスターソース炒めでした。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、ご飯、カツオのマリネ焼き、マカロニとキャベツのスープ、もやしとピーマンのソテーでした。

まつむし魂第8号を発行しました

まつむし魂第8号を発行しました。ご一読いただければ幸いです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/18 3年5限まで 入試事前指導
部会
給食有
2/19 公立特別入学者選抜(入試)
学年会(3月分)
自主学習会
給食有
2/20 公立特別入学者選抜(入試)
特別支援教育委員会
給食有
2/21 文化祭準備委員会
給食有
2/22 5道6×
小中連絡会(丸山小)
給食有

運営に関する計画・自己評価書

中学校のあゆみ

学校協議会

学校給食

元気アップ

その他文書