家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

最後の工程、カットです。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/18 3年進路懇談(午後)
前期生徒会告示
スクールカウンセラー
2/19 特別選抜学力検査
中学校見学会:45分×5時間(5限:短学)
※3年生は4限まで
2/20 特別選抜学力検査
各種委員会
2/21 人権学習(3年)
国際クラブ
2/22 45分×5時間
給食献立
2/18 すき焼き煮、ブロッコリーのしょうがづけ、ツナっ葉いため、米飯、牛乳
2/19 豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、プチトマト、食パン、マーガリン、牛乳
2/20 鶏肉のゆず塩焼き、みそ汁、こまつなの煮びたし、米飯、牛乳
2/21 わかさぎフライ、スープ煮、三度豆とコーンの甘酢あえ、ヨーグルト、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳
2/22 ポークカレーライス、一口トンカツ、グリーンサラダ、洋なし(缶)、牛乳
高校説明会・体験
2/23 小出美容専門
長尾谷
八洲学園
勝山

進路関係

お知らせ

おたより

あびっこ

歴史

学校評価