始業式・着任式・対面式

いよいよ2018年度がスタートしました。
4月9日には始業式と着任式、対面式を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

部活動紹介【1】

4月10日の5・6時間目に、1年生にむけて部活動紹介がありました。
2・3年生の先輩たちのパフォーマンスでおおいに盛り上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

部活動紹介【2】

 
画像1 画像1
画像2 画像2

4月11日の給食

 
画像1 画像1

ピロティの生け花4月

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/18 3年進路懇談(午後)
前期生徒会告示
スクールカウンセラー
2/19 特別選抜学力検査
中学校見学会:45分×5時間(5限:短学)
※3年生は4限まで
2/20 特別選抜学力検査
各種委員会
2/21 人権学習(3年)
国際クラブ
2/22 45分×5時間
給食献立
2/18 すき焼き煮、ブロッコリーのしょうがづけ、ツナっ葉いため、米飯、牛乳
2/19 豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、プチトマト、食パン、マーガリン、牛乳
2/20 鶏肉のゆず塩焼き、みそ汁、こまつなの煮びたし、米飯、牛乳
2/21 わかさぎフライ、スープ煮、三度豆とコーンの甘酢あえ、ヨーグルト、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳
2/22 ポークカレーライス、一口トンカツ、グリーンサラダ、洋なし(缶)、牛乳
高校説明会・体験
2/23 小出美容専門
長尾谷
八洲学園
勝山
2/24

進路関係

お知らせ

おたより

あびっこ

歴史

学校評価