家庭科部 調理実習

生クリームを作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

桃は皮を剥くのが難しいですね
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

今日はフレンチトーストとサンデーを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

先生方にも食べていただきました!
画像1 画像1

家庭科部 調理実習

いただきます!
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/19 特別選抜学力検査
中学校見学会:45分×5時間(5限:短学)
※3年生は4限まで
2/20 特別選抜学力検査
各種委員会
2/21 人権学習(3年)
国際クラブ
2/22 45分×5時間
2/25 国際理解学習(3年)
生徒協議会
共に育つ会
給食献立
2/19 豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、プチトマト、食パン、マーガリン、牛乳
2/20 鶏肉のゆず塩焼き、みそ汁、こまつなの煮びたし、米飯、牛乳
2/21 わかさぎフライ、スープ煮、三度豆とコーンの甘酢あえ、ヨーグルト、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳
2/22 ポークカレーライス、一口トンカツ、グリーンサラダ、洋なし(缶)、牛乳
2/25 まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き、鶏肉とじゃがいものスープ煮、だいこんのサラダ、ソフト黒豆、コッペパン、アプリコットジャム、牛乳
高校説明会・体験
2/23 小出美容専門
長尾谷
八洲学園
勝山
2/24

進路関係

お知らせ

おたより

あびっこ

歴史

学校評価