朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

1年生 合唱練習1

 放課後、1組が多目的室、2組が教室で合唱練習をしているところです。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(2月5日)の給食

牛肉のデミグラスソース煮
コーンスープ
かぼちゃのプリン
パン
牛乳
画像1 画像1

3年生 道徳授業

 本日の題材は「月明かりで見送った夜汽車」です。

 みんな真剣に取り組んでいました。

 1組、3組、5組の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

重要 1年5組の皆さんへ

 2月5日・6日 学級休業にともなう課題一覧です。

 体調に無理のないように、取り組んでください。
画像1 画像1

本日(2月4日)の給食

関東煮
はくさいの甘酢づけ
白花豆の煮もの
アシドミルク
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/21 1・2年学年末テスト 1技2体・社・1音 3年のみ給食あり50×5
2/22 1・2年学年末テスト 国・英・2音 3年のみ給食あり 50×5
2/25 月234561 6限は送別会の練習 1・2年教育相談(放課後)45×6 3/1金まで
2/26 1・2年教育相談(放課後)45×6
2/27 1・2年教育相談(放課後)45×6 公立特別選抜発表