家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

酢飯が冷めたので、巻き始めます。まずは先生のお手本から。
画像1 画像1
画像2 画像2

高校の説明会・体験の日程 情報追加

高校の説明会・体験の日程に情報を追加しました。

港南造形
教育センター附属
東朋高専修
勝山
大阪美容専門
賢明学院
中央
鶴見商業
淀商業
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/25 国際理解学習(3年)
生徒協議会
共に育つ会
2/26 食堂清掃(3年)
2/27 1・2年学年末<国・英・1年保体/2年音>
公立特別選抜発表
2/28 1・2年学年末<数・社・1年音/2年保体>
3年懇談(予備日):午後
3/1 1・2年学年末<理/技家/学>
3年懇談(予備日)
小中連絡会(長居小)
一般選抜出願期間
給食献立
2/25 まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き、鶏肉とじゃがいものスープ煮、だいこんのサラダ、ソフト黒豆、コッペパン、アプリコットジャム、牛乳
2/26 ハヤシライス、カリフラワーとコーンのサラダ、みかん(缶)、ミニフィッシュ、牛乳
高校説明会・体験
2/23 小出美容専門
長尾谷
八洲学園
勝山
2/24

進路関係

お知らせ

おたより

あびっこ

歴史

学校評価