本日の給食 その2
味噌汁は、さつまいもなど、とても具だくさん。
心も体も温まりそうです。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本日の給食
午前中の授業が終了し、給食の配膳が始まりました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 英語の授業![]() ![]() 黒板には、「congratulation」のスペルが! 合格おめでとう! 卒業おめでとう! の季節ですね。 卒業式 歌の練習
3階の音楽室から、国歌・大阪市歌・校歌が流れてきました。
3年生の授業で、卒業式の歌練習です。 卒業式まで、一か月を切り、いよいよカウントダウンです。 ![]() ![]() 本日の給食
本日のメニューは「鶏肉のゆず塩焼き」「小松菜の煮びたし」です。
近郊農業で作られている小松菜。 同じくなにわの伝統野菜も紹介されています。 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|