家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

生クリームを作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

桃は皮を剥くのが難しいですね
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

今日はフレンチトーストとサンデーを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

先生方にも食べていただきました!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/25 国際理解学習(3年)
生徒協議会
共に育つ会
2/26 食堂清掃(3年)
2/27 1・2年学年末<国・英・1年保体/2年音>
公立特別選抜発表
2/28 1・2年学年末<数・社・1年音/2年保体>
3年懇談(予備日):午後
3/1 1・2年学年末<理/技家/学>
3年懇談(予備日)
小中連絡会(長居小)
一般選抜出願期間
給食献立
2/25 まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き、鶏肉とじゃがいものスープ煮、だいこんのサラダ、ソフト黒豆、コッペパン、アプリコットジャム、牛乳
2/26 ハヤシライス、カリフラワーとコーンのサラダ、みかん(缶)、ミニフィッシュ、牛乳
高校説明会・体験
3/2 日本理容美容専門
ECC学園
八洲学園
3/3 八洲学園

進路関係

お知らせ

おたより

あびっこ

歴史

学校評価