家庭科部 調理実習

いただきます!
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

最後の工程、カットです。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/26 食堂清掃(3年)
2/27 1・2年学年末<国・英・1年保体/2年音>
公立特別選抜発表
2/28 1・2年学年末<数・社・1年音/2年保体>
3年懇談(予備日):午後
3/1 1・2年学年末<理/技家/学>
3年懇談(予備日)
小中連絡会(長居小)
一般選抜出願期間
3/4 一般選抜出願
スクールカウンセラー
一般選抜出願期間
給食献立
2/26 ハヤシライス、カリフラワーとコーンのサラダ、みかん(缶)、ミニフィッシュ、牛乳
高校説明会・体験
3/2 日本理容美容専門
ECC学園
八洲学園
3/3 八洲学園

進路関係

お知らせ

おたより

あびっこ

歴史

学校評価