6年生 卒業制作![]() ![]() ![]() ![]() 動植物をテーマに、好きなものを掘っています。 素敵な小物入れになる予定です。 版画とは違い浮き彫りにするのですが、 子どもたちはうまく彫っています。 2月19日(火) 今日の給食![]() ![]() ![]() ![]() 関東煮は【うずら卵】の除去食対応献立です(右写真;除去食)。また、鶏肉、ちくわ、じゃがいも、こんにゃく、あつあげ、だいこん、にんじんを具材にしています。 ジャンピングボードで練習![]() ![]() ![]() ![]() ジャンピングボードで練習![]() ![]() ![]() ![]() 2月18日(月) 今日の給食![]() ![]() なにわうどんの三角に切ったうすあげは、だしとしょうゆなどで甘辛く煮含めてから うどんと合わせています。食べる時に小袋に入ったとろろこんぶをのせます。 |