今年度も本校教育活動にご協力いただきありがとうございました。来年度もよろしくお願いいたします。
TOP

家庭科調理実習(2年1組)2

さあ、美味しく出来上がりました。みんなそろって、『いただきます』
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科調理実習(2年1組)1

本日3,4限目に2年1組は調理実習を行っています。

 「ミルクレープ」「ステンドグラスクッキー」をつくり、紅茶を入れてティータイムを楽しみます。調理スタートしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年 道徳の授業 その2

4組、5組の様子です。 

画像1 画像1
画像2 画像2

3年 道徳の授業 その1

今日の3年生は落ち着いた雰囲気の中での授業でした

自主・自律・自由と責任をテーマとする『ウサギ』という教材でした

各教室での授業の雰囲気です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(1月28日)の給食

ほたて貝のグラタン
だいこんのスープ
プチトマト
パン
パン添加物
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/28 1・2年教育相談(放課後)45×6 2年修学旅行全体説明
3/1 1・2年教育相談(放課後)45×6 公立一般選抜出願3年は45×3 就学援助受付開始
3/4 月の234561 6限送別式 ノーチャイムデイ PTA朝の挨拶運動
3/5 3年は5限まで
3/6 卒業式練習3年は4限まで、給食あり