本日(1月29日)の給食
豚肉のごまだれ焼き
みそ汁 きくなとはくさいのおひたし 米飯 牛乳 家庭科調理実習(2年1組)2
さあ、美味しく出来上がりました。みんなそろって、『いただきます』
家庭科調理実習(2年1組)1
本日3,4限目に2年1組は調理実習を行っています。
「ミルクレープ」「ステンドグラスクッキー」をつくり、紅茶を入れてティータイムを楽しみます。調理スタートしました。 3年 道徳の授業 その2
4組、5組の様子です。
3年 道徳の授業 その1
今日の3年生は落ち着いた雰囲気の中での授業でした
自主・自律・自由と責任をテーマとする『ウサギ』という教材でした 各教室での授業の雰囲気です |
|