家庭科部 調理実習

いただきます!
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

最後の工程、カットです。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/4 一般選抜出願
スクールカウンセラー
一般選抜出願期間
3/5 卒業式練習(3年:6限)
一般選抜出願期間
3/6 45×6時間
防災取組(1年:5・6限)
卒業式練習(3年:6限)
3/7 卒業式練習(3年:6限)
国際クラブ修了式
3/8 卒業式練習(3年:3・4限)
大清掃(3年:5限)
生徒会立候補〆切
学校協議会

進路関係

お知らせ

おたより

あびっこ

歴史

学校評価