3/4 今日のこんだて

3月4日(月)今日のこんだて
 いわしのフライ、五目汁、もやしのしょうがじょうゆかけ、ご飯、牛乳 
 711kcal

【いわしのフライ】
開きのいわしに小麦粉、パン粉で衣をつけて油で揚げています。手作りのフライです。トンカツソースを添えていただきます。

画像1 画像1

3/1 卒業生を祝う会(1)

 今日から3月になり、いよいよ卒業のシーズンになりました。

 2月28日(木)に在校生が6年生の卒業を祝うための行事「卒業生を祝う会」がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/1 卒業生を祝う会(2)

 まだそれほど卒業への実感がない6年生ですが、花のアーチをくぐると少しずつ緊張した表情へと変わっていきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/1 卒業生を祝う会(3)

 6年生が舞台の前に並ぶと、いよいよ卒業生を祝う会の始まりです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/1 卒業生を祝う会(4)

 初めに、在校生代表の人からあいさつがありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/4 委員会活動(代表委員会) 6年発育測定 PTA実行委員会
3/5 地区児童会(4h)
3/6 国際クラブ修了式
3/7 セルフスタディー最終
3/8 エプロン最終(6年) 巽南サロン 学校協議会