3/4 今日のこんだて
3月4日(月)今日のこんだて
いわしのフライ、五目汁、もやしのしょうがじょうゆかけ、ご飯、牛乳 711kcal 【いわしのフライ】 開きのいわしに小麦粉、パン粉で衣をつけて油で揚げています。手作りのフライです。トンカツソースを添えていただきます。 3/1 卒業生を祝う会(1)
今日から3月になり、いよいよ卒業のシーズンになりました。
2月28日(木)に在校生が6年生の卒業を祝うための行事「卒業生を祝う会」がありました。 3/1 卒業生を祝う会(2)
まだそれほど卒業への実感がない6年生ですが、花のアーチをくぐると少しずつ緊張した表情へと変わっていきました。
3/1 卒業生を祝う会(3)
6年生が舞台の前に並ぶと、いよいよ卒業生を祝う会の始まりです。
3/1 卒業生を祝う会(4)
初めに、在校生代表の人からあいさつがありました。
|
|