12月27日(金)〜1月5日(日) 学校閉庁日です

授業風景

2年生家庭科、調理実習の様子です。
自分たちで作ったご飯、そして友達と一緒に食べるご飯。
格別ですね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業風景

2年生家庭科の様子です。
今日も2クラスが調理実習をしました。
限られた時間の中でテキパキと取り掛かっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【今日の献立】
関東煮
白菜の甘酢漬け
白花豆の煮物
発酵乳
牛乳
米飯
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業風景

2年生家庭科の様子です。
本時は調理実習。
メニューは生姜焼きと豚汁です。
指導員さんにアドバイスを頂きながら、手際よく調理に取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生職場体験レポート

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/8 生徒議会
3/11 職員会議 B校時
公立高校一般選抜入試
3/12 3年卒業式練習