2.26 火 12:30 本日の給食みそ汁は、サツマイモや豚肉、にんじんなども入っていたので、豚汁と思っていました。どちらにしても出汁も効いており、とてもおいしくいただきました。 2.26 火 11:10 6年生 調理実習 2それぞれの班は、調理計画の段階から話し合いを重ね、班ごとに食材を購入したりしてきました。 小学校生活最後の調理実習でこれまでの総合力を発揮することができたようです。 2.26 火 11:00 6年生 調理実習もう、できあがっている班もあり、それぞれ各自が持参した弁当箱につめていました。 各班ごとに調理方法や扱う食材も違っていました。 2.26 火 10:50 春が来た春は、もうそこまで来ています。 2.26 火 10:35 休み時間の子どもたち |