朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

送別式3

 1・2年生全員による3年生に送る歌「大切なもの」の合唱の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

送別式2

 在校生代表による「3年生に贈る言葉」です。
画像1 画像1
画像2 画像2

送別式1

 6時間目、送別式が開催されました。

 3年生入場〜生徒会長あいさつの様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

送別式 全体練習3回目

 本日5時間目、最後の全体練習を行いました。

 歌の練習と式の流れを確認しました。いよいよ6時間目が本番です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(3月4日)の給食

鶏肉のみそバターソース 
スープ煮 
デコポン 
パン 
あんずジャム(2年生のみ休業日分) 
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/7 卒業式練習3年は4限まで、給食あり 50×5
3/8 卒業式練習3年は4限まで、給食なし 午後2年合唱コンクール
3/11 大阪府公立高校一般選抜3年は2限まで 木12345 50×5
3/12 卒業式練習3年は4限まで、給食あり
3/13 卒業式予行 給食なし 午後準備