家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

生クリームを作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

桃は皮を剥くのが難しいですね
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

今日はフレンチトーストとサンデーを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

先生方にも食べていただきました!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/7 卒業式練習(3年:6限)
国際クラブ修了式
3/8 卒業式練習(3年:3・4限)
大清掃(3年:5限)
生徒会立候補〆切
学校協議会
3/11 一般選抜学力検査
スクールカウンセラー
給食運営委員会
3/12 45分×6時間
送る会/共に育つ会
3/13 3年お別れ会
卒業式予行(午前)

進路関係

お知らせ

おたより

あびっこ

歴史

学校評価