家庭科部 調理実習

下ごしらえ完了です。並行して片付けもしたので、後は酢飯が冷めるのを待ちます。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/7 卒業式練習(3年:6限)
国際クラブ修了式
3/8 卒業式練習(3年:3・4限)
大清掃(3年:5限)
生徒会立候補〆切
学校協議会
3/11 一般選抜学力検査
スクールカウンセラー
給食運営委員会
3/12 45分×6時間
送る会/共に育つ会
3/13 3年お別れ会
卒業式予行(午前)

進路関係

お知らせ

おたより

あびっこ

歴史

学校評価