3.8 金 12:30 本日の給食いつもより一品多く、フライドチキン、カレーシチュー、春のカラフルソテー、いちご、パン、牛乳でした。 6年生の卒業を祝う献立で、子どもたちに人気の高いメニューが中心でした。春のカラフルソテーといちごが卒業の春を感じさせてくれました。 どれもとてもおいしくて、給食調理員の6年生への思いが込められているようにも感じました。 3.8 金 11:25 1年・6年 交流会 3とても元気な歌声に6年生は、新たな元気をいただいたようでした。 最後に6年代表児童が、終わりのあいさつをして交流会は終了しました。 3.8 金 11:00 1年・6年 交流会 21年生は、とても喜んでいました。6年生は、1年生が喜ぶ様子を見ながら楽しんでいました。 3.8 金 10:55 1年・6年 交流会3.8 金 8:40 読書タイム静かに集中して自分が選んだ本を読んでいました。 |