朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

3年生 卒業式練習 2日目

今日は昨日の復習と細かい動きの確認です

少しずつ、卒業の雰囲気になってきました
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年3組 調理実習

 3月6日の3・4限に、調理自習をしました。

 白玉団子を作り、緑茶を入れてお茶会をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(3月6日)の給食

豚肉のごまだれ焼き 
みそ汁 
こまつなのおひたし
かつお節 
米飯 
牛乳
画像1 画像1

3年 卒業式練習1日目

今日から本格的に始まりました

座る場所の確認、歌う場所の確認などをしました
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生 合唱コンクール練習(2)

 続いて3組、4組の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 大阪府公立高校一般選抜3年は2限まで 木12345 50×5
3/12 卒業式練習3年は4限まで、給食あり
3/13 卒業式予行 給食なし 午後準備
3/14 第72回卒業式
3/15 1・2年期末懇談 45×4 給食あり 職員会議