家庭科部 調理実習

いただきます!
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

最後の工程、カットです。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 一般選抜学力検査
スクールカウンセラー
給食運営委員会
3/12 45分×6時間
送る会/共に育つ会
3/13 3年お別れ会
卒業式予行(午前)
3/14 卒業式
3/15 45分×4時間
4限「特:生徒会選挙」

進路関係

お知らせ

あびっこ

歴史

学校評価