朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

家庭科調理実習(2年4組)1

 本日2・3限目に2年4組は調理実習を行っています。

 「ミルクレープ」「ステンドグラスクッキー」をつくり、紅茶を入れてティータイムを楽しみます。楽しそうに取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生 合唱コンクールリハーサル

 本日2年生は5限目に各クラスで合唱コンクールの練習。6限目には学年全体で合唱コンクールのリハーサルを行いました。

 また、本番での出番順を決める抽選も行いました。

 抽選の結果、本番の出番は

 4組 ,1組,3組 ,2組 の順番になりました。

 写真は抽選とリハーサルの様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生 合唱コンクールリハーサル

本日5時間目に、1年生の合唱コンクールのリハーサルが体育館で行われました。
クラス合唱の並び方と、全体合唱の並び方の確認を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(1月25日)の給食

 鶏肉と野菜の洋風煮
 ブロッコリーのサラダ
 りんご
  パン
 イチゴジャム
 牛乳
画像1 画像1

1年生 学年集会

本日の学年集会では、合唱コンクールの並び方を練習しました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 大阪府公立高校一般選抜3年は2限まで 木12345 50×5
3/12 卒業式練習3年は4限まで、給食あり
3/13 卒業式予行 給食なし 午後準備
3/14 第72回卒業式
3/15 1・2年期末懇談 45×4 給食あり 職員会議