急激な気温変化に注意をしましょう。落雷、熱中症にも注意してください。
TOP

本日(3月6日)の給食

豚肉のごまだれ焼き 
みそ汁 
こまつなのおひたし
かつお節 
米飯 
牛乳
画像1 画像1

3年 卒業式練習1日目

今日から本格的に始まりました

座る場所の確認、歌う場所の確認などをしました
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生 合唱コンクール練習(2)

 続いて3組、4組の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生 合唱コンクール練習(1)

 本日は合唱コンクール前の、授業時間を使った最後の練習を1時間目に各学級、それぞれの場所で行いました。

 明後日の本番に向けて一生懸命練習しています。

 写真は1組、2組の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年 学年集会

 本日、3年生は最後の学年集会を開きました。

 学年主任より、卒業式に向けての意義付けを行いました。

 卒業式の練習が始まります。しっかり取り組んでほしいものです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 大阪府公立高校一般選抜3年は2限まで 木12345 50×5
3/12 卒業式練習3年は4限まで、給食あり
3/13 卒業式予行 給食なし 午後準備
3/14 第72回卒業式
3/15 1・2年期末懇談 45×4 給食あり 職員会議