急激な気温変化に注意をしましょう。落雷、熱中症にも注意してください。
TOP

本日(4月13日)の給食

鶏肉の竜田揚げ
ちくわと野菜の炒めもの
若竹煮
金時豆の煮もの
うすあげとたまねぎのみそ汁
米飯
牛乳
画像1 画像1

平成30年度第1回学校協議会のお知らせ

表題について、本ホームページ内(学校評価⇒学校協議会)に掲載しました。ご確認ください。

昼休みの風景

 ボールの貸し出しがまだ始まっていないので、運動場を走り回ったり、池や人工芝の山で遊んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(4月12日)の給食

鮪のオーロラ煮
あつあげとじゃがいもの煮もの
小松菜とコーンのおひたし
だいこんの甘酢あえ
米飯
牛乳
画像1 画像1

1年生 部活動オリエンテーション2

 部活動オリエンテーションも最後は、吹奏楽部の演奏で締めくくりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 大阪府公立高校一般選抜3年は2限まで 木12345 50×5
3/12 卒業式練習3年は4限まで、給食あり
3/13 卒業式予行 給食なし 午後準備
3/14 第72回卒業式
3/15 1・2年期末懇談 45×4 給食あり 職員会議