TOP

席書会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日5限目、2年1組で席書会を行いました。風邪等の予防のため、学年全体で行わず、各クラス単位の開催となります。それぞれ班単位で協力して作品を仕上げていました。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、ご飯、さごしのしょうゆだれかけ、みそ汁、みずなの煮びたしでした。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、食パン、鶏肉と野菜の洋風煮、ブロッコリーのサラダ、りんごでした。

3年生学年末テスト

本日、3年生学年末テスト3日目になります。
1 数学 2 保体 です。

終了後、私立高校に出願に行きます。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、他人丼、すまし汁、黒豆の煮ものでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 公立一般入学者選抜(入試) 3年:2限まで 45分×6 2年:放課後会場設営
給食有
3/12 3年:12練習3大清掃4昼食〜 5学年の取り組み 2年5限:式練習
1、2年評定交換抄本作成完了
2年読み聞かせ
給食有
3/13 50分×4(全学年4限まで) 卒業式予行 12練習(3年生)34予行(3年生・在校生) 午後:卒業式準備
要修理箇所調査用紙締切
給食有
3/14 第70回卒業証書授与式
給食なし
3/15 45分×4 金1〜4
学年会(午後)
給食有

運営に関する計画・自己評価書

中学校のあゆみ

学校協議会

学校給食

元気アップ

その他文書