TOP

部活動紹介4

画像1 画像1
画像2 画像2
吹奏楽部の演奏です。

部活動紹介3

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
部活動紹介の順番待ちをしている2.3年生です。みんな、ユニフォームを着用しています。

部活動紹介

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日は、部活動紹介がありました。今日から仮入部が始まります。1年生は、楽しみにしています。

給食

画像1 画像1
本日の給食は、白米、牛乳、焼き鳥、味噌汁、きゅうりともやしのゆずの香あえ、発酵乳でした。

給食

画像1 画像1
4月11日のメニューは、牛乳、黒糖コッペパン、豚肉のデミグラスソース、スープ、キャベツとピーマンのソテーでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 公立一般入学者選抜(入試) 3年:2限まで 45分×6 2年:放課後会場設営
給食有
3/12 3年:12練習3大清掃4昼食〜 5学年の取り組み 2年5限:式練習
1、2年評定交換抄本作成完了
2年読み聞かせ
給食有
3/13 50分×4(全学年4限まで) 卒業式予行 12練習(3年生)34予行(3年生・在校生) 午後:卒業式準備
要修理箇所調査用紙締切
給食有
3/14 第70回卒業証書授与式
給食なし
3/15 45分×4 金1〜4
学年会(午後)
給食有

運営に関する計画・自己評価書

中学校のあゆみ

学校協議会

学校給食

元気アップ

その他文書