TOP

給食

画像1 画像1
本日から3学期の給食が始まりました。メニューは、牛乳、コッペパン、鶏肉のオイスターソース焼き、糸寒天のスープ、チンゲンサイの中華あえ、ヨーグルトでした。

表彰

画像1 画像1
全校集会で吹奏楽部が表彰されました。アンサンブルコンテストで銀賞を獲得しました。

読み聞かせ2年

本日2年生で読み聞かせがありました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

学校元気アップ地域本部事業

画像1 画像1
学校元気アップ地域本部事業 図書ボランティアの方々に作っていただいた作品が更新されました。一階玄関管理作業員室横に設置されていますので、ご覧ください。

あけましておめでとうございます

謹んで新春のお慶びを申しあげます。

本年もよろしくお願いいたします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 公立一般入学者選抜(入試) 3年:2限まで 45分×6 2年:放課後会場設営
給食有
3/12 3年:12練習3大清掃4昼食〜 5学年の取り組み 2年5限:式練習
1、2年評定交換抄本作成完了
2年読み聞かせ
給食有
3/13 50分×4(全学年4限まで) 卒業式予行 12練習(3年生)34予行(3年生・在校生) 午後:卒業式準備
要修理箇所調査用紙締切
給食有
3/14 第70回卒業証書授与式
給食なし
3/15 45分×4 金1〜4
学年会(午後)
給食有

運営に関する計画・自己評価書

中学校のあゆみ

学校協議会

学校給食

元気アップ

その他文書