八阪中学校 校訓 < 希望・学び・感謝 > 躍動する八阪中学校の「今」をお届けします

保健体育科ダンス発表会(2年4組) その4  2/19

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
グループ4
 HMY

保健体育科ダンス発表会(2年4組) その3  2/19

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
グループ3
 ハの字まゆまゆ(毛)

保健体育科ダンス発表会(2年4組) その2  2/19

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
グループ2
 2の4 ガールズ

保健体育科ダンス発表会(2年4組) その1  2/19

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
グループ1
 戦慄!!手遅れのスタランブル湯豆腐リターンズ2

本日(2月19日)の給食です

画像1 画像1
本日の献立は、関東煮(うずら卵)、はくさいの甘酢づけ、白花豆の煮もの、はっつ酵乳、米飯、牛乳です。(うずら卵)の除去を行うことができる個別対応献立です。
関東煮の具材は、鶏肉・うずら卵・ちくわ・じゃがいも・こんにゃく・あつあげ・だいこん・にんじんです。さとう、みりん、塩、うす口しょうゆ、こい口しょうゆで味つけしています。

 エネルギー813kcal たんぱく質31.2g 脂質16.3g
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/12 特別時間割
3年大清掃(4限)
3/13 特別時間割
卒業式予行
給食なし
3/14 卒業式
給食なし
3/15 1年球技大会
幼稚園卒園式
3/18 月1234(45分授業)
給食なし

大阪市教育委員会

お知らせ

学校評価・校長経営戦略支援予算

学校だより

生徒会

ほけんだより