卒業式の練習![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 講堂で本格的に練習がはじまりました。 みんな緊張感を持って練習をしています。 給食(3/7&8)![]() ![]() 豚肉のごまだれ焼き・ みそ汁・こまつなのおひたし・ ごはん・牛乳でした。 8日のメニューは、 肉じゃが・はくさいのゆず風味・ とら豆の煮もの・ ごはん・牛乳でした。 ごちそうさまでした。 ![]() ![]() 今週のきれいなお花
いつも本当にありがとうございます。
今週のきれいなお花は、 ユキナヤギ スイトピー シャガ カラー です。 ![]() ![]() 給食(3/6)
今日のメニューは、
卒業祝い献立です。 フライドチキン・カレーシチュー・ 春のカラフルソテー・いちご・ パン・ミルクでした。 ごちそうさまでした。 ![]() ![]() ![]() ![]() 3月1日(金)午後からの取り組み![]() ![]() ![]() ![]() 取り組みがありました。 1年生は講堂で第二回ビブリオ大会 2年生は多目的室で平和学習 3年生は公立一般選抜出願 でした。 |
|