新入生標準服体操服採寸 1月21日22日15:30〜17:00 ・ 新入生保護者説明会 1月29日13:30〜

下校風景

3年生は進路懇談のため午前中で下校です。
午後からの時間を有意義に使ってほしいと思います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業風景

2年生家庭科、調理実習の様子です。
自分たちで作ったご飯、そして友達と一緒に食べるご飯。
格別ですね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業風景

2年生家庭科の様子です。
今日も2クラスが調理実習をしました。
限られた時間の中でテキパキと取り掛かっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【今日の献立】
関東煮
白菜の甘酢漬け
白花豆の煮物
発酵乳
牛乳
米飯
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業風景

2年生家庭科の様子です。
本時は調理実習。
メニューは生姜焼きと豚汁です。
指導員さんにアドバイスを頂きながら、手際よく調理に取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/13 卒業式予行
3/14 卒業式
3/15 4限授業
3/18 H31年度前期生徒会選挙
逆順時間割
学年懇談会(1,2年)
3/19 4限授業
公立一般合格発表