本日(3月7日)の給食
「卒業祝い献立」です!
フライドチキン カレーシチュー 春のカラフルソテー いちご パン キューブバター 牛乳 ![]() ![]() 3年生 卒業式練習 2日目
今日は昨日の復習と細かい動きの確認です
少しずつ、卒業の雰囲気になってきました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年3組 調理実習
3月6日の3・4限に、調理自習をしました。
白玉団子を作り、緑茶を入れてお茶会をしました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本日(3月6日)の給食
豚肉のごまだれ焼き
みそ汁 こまつなのおひたし かつお節 米飯 牛乳 ![]() ![]() 3年 卒業式練習1日目
今日から本格的に始まりました
座る場所の確認、歌う場所の確認などをしました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|