学校給食 2・7
本日の献立は、あげ鶏のねぎソースかけ、あつあげとはくさいの甘酢づけ、焼きのりです。
職場体験 2・7(2)
松岡製菓では、6名の生徒がお世話になっています。製造工程の大事な作業を体験させていただいています。また、交代で行うため、すでに昼食をとって、午後からの体験に備えているグループもありました。
職場体験 2・7(1)
本校の南西にある「まいこん」では、二人の生徒がお世話になっていました。訪問させていただいたときは、一人は接客を、そして、もう一人はせいぞぅの体験をさせていただいていました。明日は、担当が替わります。
2年生職場体験 始まる 2・7
本日7日(木)、8日(金)の二日間、2年生は職場体験に取組みます。ご協力いただいた事業所の皆さま、よろしくお願いいたします。
ご協力いただいております事業所 ☞ 職場体験にご協力いただいている事業所等 職場体験事前指導 2・6
7日(木)、8日(金)の二日間、2年生は職場体験に取組みます。初めての経験で、緊張の面持ちでした。6限に、最後の注意点を確認をしました。明日は、しっかりと取組んでほしいと思います。地域の皆さま、2年生がお世話になりますが、よろしくお願いいたします。
|
|