TOP

給食

画像1 画像1
2月20日のメニューは、牛乳、おさつパン、押し麦のグラタン、スープ、デコポンでした。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、ご飯、関東煮、はくさいの甘酢づけ、白花豆の煮物、発酵乳でした。

全校集会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日全校集会がありました。校長先生より、卒業までの学校での過ごし方についてお話しがありました。また、選挙管理委員会より、来年度の生徒会選挙の告示がありました。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、コッペパン、豚肉とごぼうの煮物、なにわうどん、プチトマトでした。

1年生職業講話

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日5限目、音楽室で職業講話を行いました。わかものハローワークの水野様に講師として来ていただき、仕事について非常にわかりやすく、お話ししていただきました。生徒たちは、真剣に聞き、楽しんでいました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 45分×6 公立一般入学者選抜(合格発表)
学年会(予備日)
給食有
3/20 水123特4大清掃
給食なし
3/21 【春分の日】
3/22 修了式 二次入学者選抜(出願)
諸帳簿提出
給食なし
3/25 春季休業

運営に関する計画・自己評価書

中学校のあゆみ

学校協議会

学校給食

元気アップ

その他文書