家庭科部 調理実習

最後の工程、カットです。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 45分×4時間:チャイム無
合唱コンクール(1年)
一般選抜発表
3/20 45分×4時間:チャイム無
合唱コンクール(2年)
大清掃
小学校卒業式
3/21 春分の日
3/22 修了式
二次出願/面接
3/25 春季休業
高校説明会・体験
3/21 八洲学園
3/23 小出美容専門
長尾谷
3/25 小出美容専門

進路関係

お知らせ

おたより

あびっこ

歴史