旧年中は、本校教育活動にご協力いただきありがとうございました。新年もよろしくお願いいたします。
TOP

2年3組 調理実習

 3月6日の3・4限に、調理自習をしました。

 白玉団子を作り、緑茶を入れてお茶会をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(3月6日)の給食

豚肉のごまだれ焼き 
みそ汁 
こまつなのおひたし
かつお節 
米飯 
牛乳
画像1 画像1

3年 卒業式練習1日目

今日から本格的に始まりました

座る場所の確認、歌う場所の確認などをしました
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生 合唱コンクール練習(2)

 続いて3組、4組の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生 合唱コンクール練習(1)

 本日は合唱コンクール前の、授業時間を使った最後の練習を1時間目に各学級、それぞれの場所で行いました。

 明後日の本番に向けて一生懸命練習しています。

 写真は1組、2組の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/26 公立二次結果発表