本日の給食 その3
味噌汁は、さつまいもやうす揚げなど、とても具だくさん。
心が温まりました。 そして、水菜はシャキシャキ! 給食の魚の王様「さごし」の蒸し焼きは、とてもふっくらで柔らかく、美味でした。 ごちそう様でした。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本日の給食 その2
今日のメニューは、「さごしの醤油だれかけ」「具だくさん味噌汁」「水菜の煮びたし」でした。
「いただきます!」 ![]() ![]() ![]() ![]() 本日の給食
4時間目が終了し、待ちに待った給食の時間です。
自然に表情が、ほころびます! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習 その2![]() ![]() ![]() ![]() ボイルキャベツとのコントラストが絶妙! 協力でできた味を、みんなで味わってください。 2年 調理実習
本日は3組がチャレンジしています。
調理室や廊下に、ハンバーグの美味しそうな匂いが充満しています。 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|