3月15日(金)の給食
本日の献立は、いわしのフライ、もやしの生姜醤油かけ、五目汁、焼き海苔、ごはん、牛乳です。
本日は和食メニューです。 しっかり食べて、1年生は午後からの「合唱コンクール」がんばろう! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 卒業式の朝を迎えました。
おはようございます。いよいよ卒業式の朝を迎えました。
着々と準備が進んでいます。 本日どうぞよろしくお願いいたします。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 卒業証書授与式のご案内
3年生保護者の皆様あてと、1・2年生保護者の皆様あてに、別々の「卒業証書授与式のご案内」を配付していますのでご覧ください。
明日、どうぞよろしくお願い申しあげます。 ![]() ![]() ![]() ![]() 卒業式準備
午後から、1,2年生による卒業式準備が進んでいます。
卒業していく3年生の先輩に対する思いを込めて、みんな一生懸命に式場づくりをしてくれています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月13日(水)の給食
本日の献立は、肉じゃが、白菜のゆず風味、とら豆の煮もの、ごはん、牛乳です。
1,2年生は、午後からの卒業式準備にそなえて、少し早めに給食をいただきました。 1年3組の給食当番の生徒たちにカメラを向けると、またピースサインが! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|