11月6日(水)は特別日課で14:20下校です。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
研究の取り組み
最新の更新
柳の木
桜の花が咲きました。
修了式最後の学習
修了式
修了式
卒業おめでとう掲示
卒業おめでとう掲示
卒業おめでとう掲示
6年生の子ども達
卒業おめでとう掲示
卒業おめでとう掲示
卒業式
平成30年度 卒業式
3月19日(火) 今日の給食【6年生の様子】
6年生 10年後の自分へ
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
3月7日(木) 今日の給食
今日の献立は、『さばの塩焼き・あつあげとさといもの煮もの・だいこんのみそ煮・米飯・牛乳』でした。
あつあげとさといもの煮ものは、あつあげとさといもの他、たまねぎ、れんこん、にんじん、三度豆を使用した和風の煮ものです。
4年生 図工科
サークルスタンド
4年生 図工科
サークルスタンド
3月6日(水) 今日の給食
今日の献立は、『とうふのミートグラタン・押し麦と野菜のスープ煮・デコポン・食パン・りんごジャム・牛乳』でした。
豆腐のミートグラタンは、とうふ、新食品の大豆(粒状)の他に牛挽肉、たまねぎ、ピーマンを使用したグラタンです。
集団下校
9 / 368 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
28 | 昨日:46
今年度:20934
総数:354910
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2019年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
関連リンク
大阪市教育委員会X
大阪市いじめ基本方針
大阪市の教育に興味のある方へ
大阪市教育振興基本計画(素案)
いじめSOS
大阪市避難情報
大阪市ホームページ
おおさか防犯ネット
大阪市危機管理室X
大阪市LINE公式アカウント
新1年生関連
販売する学習用具
配布文書
配布文書一覧
学校協議会
平成30年度 第2回 学校協議会 報告書
平成30年 第1回学校協議会 実施報告書
学校安心ルール
学校安心ルール
いじめ基本方針
古市小学校 いじめ基本方針
学校の安全
平成30年度 学校安全マップ
校長経営戦略予算
平成30年度 校長経営戦略支援予算【加算配付】実施計画
プログラミング教育
指導案 2年長いものの長さ
2年指導案 生き物なかよし大作戦
プログラミング通信29−2
プログラミング教育推進
プログラミング教育指導案 1年
学校教育全体計画
平成29年度 教育全体計画・概要
平成30年度 学校教育全体計画
学校評価 平成30年度
平成30年度 運営に関する計画
研究
研究通信3
研究通信2
研究通信1
携帯サイト