学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

入学式に向けて

3月1日(金)1年生は講堂で入学式に向けての練習をしています。元気な声が講堂に響いています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

3月1日(金)の給食は鶏肉の味噌バターソース、スープ煮、デコポン、パン、牛乳です。鶏肉の味噌バターソースは味噌味にバターの風味が効いています。スープ煮は豚肉、ニンジン、玉ねぎ、キャベツ、ジャガイモをチキンスープで煮ています。デコポンは爽やかな酸味です。どれもおいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式練習

3月1日(金)今日から卒業式の練習が始まりました。卒業証書の受けと入り方の練習をしています。写真は3組、4組の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

卒業式練習

3月1日(金)今日から卒業式の練習が始まりした。6年生は卒業証書の受けと入り方の練習をしています。写真は1組、2組の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

卒業式練習

3月1日(金)今日から3月です。卒業式の練習が始まりました。5年生と管理作業員さんが椅子を準備してくれました。そして、5年生が練習しています。元気いっぱい大きな声でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31