TOP

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、ごはん、牛乳、鶏肉とじゃがいもの煮もの、あつあげのしょうゆだれかけ、紅ざけそぼろでした。

授業

画像1 画像1
画像2 画像2
本日から授業が始まりました。どの学年も緊張感を持って授業を受けてました。一年生は、明日部活動紹介があり、その後仮入部ができます。仮入部届を忘れずに持ってきましょう。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、カツカレー、フルーツ白玉でした。

給食

画像1 画像1
本日から給食が始まりました。本日のメニューは、牛乳、パンプキンバン、豚肉のデミグラスソース、スープ、キャベツとピーマンのソテーでした。

始業式

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4月8日、始業式がありました。新転任の先生方の紹介から始まり、校長先生、出石先生から、新年度に向けてのお話がありました。その後、生徒会役員の認証式があり、対面式では、2.3年生の代表生徒から挨拶、1年生の代表生徒からの挨拶がありました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/11 6限:部活動紹介
道徳人権教育推進委員会
給食有
4/12 5総(学級写真撮影)6×
体育大会準備委員会         文化祭準備委員会
PTA役員会 PTA実行委員会
給食有
4/15 内科検診(3年13:25~)
情報教育委員会 施設整備委員会
給食有
4/16 運営に関する計画原稿〆切 企画委員会 学力向上委員会
給食有
4/17 45分×6
職員連絡会   運営に関する計画
給食有