配布文書一覧

学校生活

お知らせ

あびっこ

修学旅行

学校評価

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/12 (金)1〜5限 教育相談(6限) 仮入部
4/15 (月)1〜5限 教育相談(6限) 仮入部
4/16 耳鼻科検診(2年+3年2学級、13:35〜)  仮入部
4/17 耳鼻科検診(1年+3年2学級、13:15〜) 仮入部
4/18 全国学力調査(3年) 内科検診(2年)
給食献立
4/12 焼きとり、みそ汁、もやしのゆずの香あえ、発酵乳、ごはん、牛乳
4/15 焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、ぶどうゼリー、1/2黒糖パン、牛乳
4/16 鶏肉とじゃがいもの煮もの、あつあげのしょうゆだれかけ、紅ざけそぼろ、ごはん、牛乳
4/17 マカロニグラタン、レタスのスープ、りんご(缶)、食パン、いちごジャム、牛乳
4/18 まぐろのオーロラ煮、じゃがいもと野菜の含め煮、キャベツの梅風味、ごはん、牛乳