朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(4月12日)の給食

米飯
牛乳
焼き鳥
もやしのゆずの香りあえ
味噌汁
発酵乳
画像1 画像1

3年 総合

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3年生の総合の様子です。
常任委員と教科係を生徒主導で決めています。

本日(4月11日)の給食

【入学祝い献立】
 米飯
 牛乳
 カツカレー
 フルーツ白玉
画像1 画像1

本日(4月10日)の給食

 昨日は、今年度最初の給食でしたが、記事をあげられず
申し訳ありませんでした。

パン
牛乳
煮込みハンバーグ
サンド豆のサラダ
コーンスープ
ヨーグルト

画像1 画像1

2年生学年目標の発表

2年生は、3時間目の学年集会で2年生の先生方が考えた学年目標の発表がありました。2年生の学年目標は「心を鍛え、自らすすんで考動する」です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/2 国民の休日
5/3 憲法記念日
5/4 みどりの日
5/5 こどもの日
5/6 振替休日
5/7 月1・2・3・4・5  全校集会  認証式   常任委員編成(6限)  
5/8 火の授業