TOP

部活動編成

画像1 画像1
画像2 画像2
4月19日、部活動編成がありました。1年生が本入部になりました。新しい体制の部活動が始まりました。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、おさつパン、マカロニグラタン、レタススープ、りんごでした。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、ご飯、マーボードーフ、きゅうりの甘酢漬け、もやしとコーンのゴマ炒めでした。

全国学力学習状況調査

画像1 画像1
画像2 画像2
本日は、全国学力学習状況調査です。緊張感を持って臨んでいます。

給食

画像1 画像1
4月17日のメニューは、牛乳、ごはん、豚肉のおろし醤油かけ、味噌汁、じゃこピーマン、抹茶大豆でした、
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/2 【休日】
5/3 【憲法記念日】
5/4 【みどりの日】
5/5 【こどもの日】
5/6 【振替休日】
5/7 認証式 専門委員会 内科検診(1年13:25〜)
給食有
自主学習会
5/8 学年委員会
給食有
読み聞かせ(2年)