2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」

2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」が発行されました。
2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」

「あびっ子」第3号

「あびっ子」第3号が発行されました
「あびっ子」 第3号

土曜授業

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4月20日(土)本人度第1回目の土曜授業が実施されました。1限目は各学級での授業参観。2限目は1年生はNTT Docomoの方にお越しいただき、携帯安全教室を実施しました。保護者とともにケータイ・スマホの安全な使い方について学びました。
3年生は修学旅行保護者説明会を開催しました。実施要綱を載せています。

修学旅行実施要綱

「あびっ子」 第2号

>「あびっ子」 第2号を発行しました
あびっ子2号

「あびっ子」 第1号

今年度の「あびっ子」第1号が発行されました
●31年発行(1)号 元気UP通信あびっ子(01年度)第1号(1)
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学校行事
5/8 (月)の1〜5限+道 45分×6時間
5/9 歯科検診(3年 午後)各種委員会
5/10 45分×5時間
5/13 いじめについて考える日
45×6時間/人権取組1年(1限:1限⇔6限入れ替え)
5/14 45×6時間
給食献立
5/8 ごはん 牛乳 豚肉のごまだれ焼き 五目汁 ひじきのいため煮
5/9 パン(基本配合以外) 牛乳 かつおのガーリック焼き 鶏肉とじゃがいものスープ グリーンアスパラガスのサラダ
5/10 ごはん(減量) 牛乳 牛肉のちらしずし すまし汁 ちまき
5/13 ごはん 牛乳 プルコギ とうふのスープ チンゲンサイともやしのゆずの香あえ 発酵乳
5/14 パン(基本配合) 牛乳 コーンクリームシチュー キャベツときゅうりのサラダ かわちばんかん アプリコットジャム